Bertocchi Srl - Patented Turbo Extractors
Via Praga 21, 43010 Bianconese di Fontevivo (PR) - Italia
tel. +39 0521 618661 fax +39 0521 615127 info@bertocchi.com

 

Política de privacidad

Aceptación de las condiciones generales

Esta sitio web es gestionada por la empresa titular BERTOCCHI S.r.l., con domicilio legal en 43010 Fontevivo (PR) - Italia, localidad Bianconese, calle Praga n.º 21, C.I.F. y N.I.F. IT01886260346, n.º R.E.A. PR-185294 (también denominada en lo sucesivo «BERTOCCHI»). La navegación de la sitio web de BERTOCCHI conlleva la aceptación, por parte del usuario, de las condiciones generales descritas a continuación.
En caso de que el usuario no esté de acuerdo con cualquiera de los artículos de dichas condiciones generales, este tendrá que abandonar inmediatamente la sitio web.

Contenido del sitio web

Este sitio web ofrece informaciones sobre la actividad empresarial de BERTOCCHI a través de documentos, imágenes y descripciones de las actividades realizadas (también denominadas en lo sucesivo «contenidos»).
BERTOCCHI hace constar al usuario que los contenidos del sitio web no constituyen, de modo alguno, una oferta al público.
Por consiguiente, el usuario que esté interesado en establecer relaciones comerciales con BERTOCCHI tendrá que solicitar la confirmación de cualquier información o dato provisto en esta sitio web durante la etapa de negociación. En todo caso, BERTOCCHI tendrá la facultad de atender o no atender dichas solicitudes.

Derechos de propiedad intelectual relacionados al contenido del sitio web

Salvo en los casos en que se indique expresamente lo contrario, todos los textos, imágenes, marcas, patentes, productos y tecnologías descritos en el sitio web son propiedad exclusiva de BERTOCCHI. El usuario está autorizado a navegar por el sitio web y a imprimir o descargar copias de sus contenidos exclusivamente para uso personal —no comercial—, con el único propósito de recopilar información y a condición de que no elimine las notas sobre los derechos de reproducción ni ninguna otra nota presente en el material impreso o descargado.
Se prohíbe expresamente cualquier uso, reproducción, duplicación, copia o distribución de los contenidos de la página web para propósitos comerciales. En dichos casos, el usuario será responsable tanto en su calidad personal como por los terceros a quienes haya transmitido o comunicado los datos, incluyendo cualquier daño causado por estos terceros, o bien a ellos, en relación con dichos datos.

Reglas de conducta del usuario

El usuario reconoce que todos los contenidos del sitio web son responsabilidad exclusiva de las personas que los proveen.
Esto significa que el usuario es personal y exclusivamente responsable de todo lo que decida cargar, publicar, transmitir, adjuntar, enviar o difundir por medio de la sitio web o de las direcciones de correo electrónico presentes en la sitio web (también denominado en lo sucesivo «anejos del usuario»).
De hecho, BERTOCCHI no puede controlar los anejos transmitidos o difundidos por el usuario a través del sitio web o de las direcciones de correo electrónico presentes en la misma ni puede garantizar, de modo alguno, la veracidad o exactitud de dichos anejos. Por consiguiente, no se podrá responsabilizar a BERTOCCHI de dichos anejos ni de los contenidos del sitio web que dicho anejos modifiquen. Si el usuario incurre en actividades ilícitas por medio de anejos o modificaciones a los contenidos del sitio web, BERTOCCHI tendrá la facultad de impedir el acceso del usuario al sitio web y de cancelar los anejos introducidos por el mismo.

Confidencialidad

BERTOCCHI se compromete a proteger la privacidad de los usuarios del sitio web. Le rogamos al usuario que lea las siguientes disposiciones del presente artículo.

Nota informativa sobre el registro en el sitio web

Conforme al art. 13 del Código de Protección de Datos Personales —D. Leg. 196/2003— (también denominado en lo sucesivo «Código»), BERTOCCHI informa al usuario que no recopilará informaciones de identificación personal que le conciernan (también denominadas en lo sucesivo «datos»), a menos que el propio usuario las provea.
Los datos provistos por el usuario serán recopilados y tratados por BERTOCCHI para propósitos de registro en este sitio web. Con respecto a los datos provistos por el usuario consciente e intencionalmente, BERTOCCHI actuará en calidad de Titular del Tratamiento de los datos, mientras que el responsable del tratamiento de los datos será el Vicepresidente del Consejo de Administración, y también Administrador Delegado, domiciliado en la sede legal de BERTOCCHI S.r.l.
En calidad de Titular del Tratamiento de los datos, BERTOCCHI también tratará dichos datos con la ayuda de medios electrónicos, garantizando en todo momento su seguridad y confidencialidad.
BERTOCCHI informa el usuario que este tiene la facultad de ejercer en cualquier momento los derechos previstos por el artículo 7 del D. Leg. 196/2003. En particular:

1. El interesado tiene derecho a recibir conformación sobre la existencia o inexistencia de datos personales que le conciernen, aunque aún no se hayan registrado, y a que dichos datos se le comuniquen de forma inteligible.
2. El interesado tiene derecho a obtener las siguientes indicaciones:
  a. origen de los datos personales;
  b. finalidades y modos de tratamiento;
  c. lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de instrumentos electrónicos;
  d. datos de identificación del titular, de los responsables y del representante designado en virtud de art. 5, inciso 2;
  e. sujetos o categorías de sujetos a quienes se podrán comunicar los datos personales o que podrán entrar en contacto con los datos personales en calidad de representantes designados en el territorio nacional, responsables o encargados.
3. El interesado tiene derecho a obtener:
  a. la actualización, la rectificación o, cuando tenga interés, la integración de los datos;
  b. la cancelación, la transformación a forma anónima o el bloqueo de los datos tratados infringiendo la ley, incluyendo aquellos cuya conservación no sea necesaria para los fines con que han sido recopilados y posteriormente tratados;
  c. una declaración que certifique que las operaciones descritas en las letras a) y b) han sido transmitidas, incluso por lo que respecta a su contenido, a las personas a quienes los datos personales han sido comunicados o difundidos, exceptuando los casos en cuyo dicho cumplimiento resulte imposible o conlleve el uso de medios claramente desproporcionados con respecto al derecho protegido.
4. El interesado tiene derecho a oponerse, en todo o en parte:
  a. al tratamiento de sus datos personales, aunque sean pertinentes para el fin con que han sido recopilados, por motivos legítimos;
  b. al tratamiento de sus datos personales para fines relacionados al envío de material publicitario, la venta directa, la realización de estudios de mercado o la comunicación comercial;

para ello, puede comunicarse directamente a la siguiente dirección: BERTOCCHI S.r.l., calle Praga n.º 21, localidad Bianconese, 43010 Fontevivo (PR) - Italia.
Es posible que en este sitio web se utilice también la tecnología conocida como cookies. Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en el disco duro cada vez que el usuario visita el sitio web. Las cookies son capaces de detectar si es la primera vez que un usuario visita el sitio web, o bien si ya la ha visitado anteriormente, y qué partes del sitio web ha consultado. Las cookies utilizadas no recopilan datos de identificación personal ni proveen información sobre cómo contactar con el usuario, así como tampoco extraen información del ordenador del usuario. En todo caso, el usuario debe saber que se mantiene rastro de algunas informaciones sobre el uso de este sitio web, como el número y la frecuencia de visitas de la misma. Estos datos se utilizan solamente en su conjunto y no constituyen informaciones de identificación personal.
En todo caso, el usuario reconoce que BERTOCCHI podrá intervenir en los datos provistos por el usuario cuando considere, en buena fe, que dicha actividad sea necesaria para: a) cumplir con prescripciones legales; b) adecuarse a una disposición administrativa o jurisdiccional; c) hacer valer sus derechos en virtud de estas condiciones generales; d) defenderse de reclamaciones de terceros que declaren que el contenido de este sitio web infringe sus derechos; e) proteger los proprios derechos o los de terceros; f) identificar o resolver un problema técnico relacionado con el sitio web o rectificar posibles errores.

Nota informativa sobre el envío de currículos

Conforme al art. 13 del Código, BERTOCCHI informa al usuario que no recopilará datos que le conciernan, a menos que el propio usuario los provea.
Los datos provistos por el usuario serán recopilados y tratados por BERTOCCHI para propósitos de investigación, selección de personal y evaluación de perfiles profesionales.
Con respecto a los datos provistos por el usuario consciente e intencionalmente, BERTOCCHI actuará en calidad de titular del tratamiento de los datos, mientras que el Responsable del Tratamiento de los datos será el Vicepresidente del Consejo de Administración, y también Administrador Delegado, domiciliado en la sede legal de BERTOCCHI S.r.l. En calidad de Titular del Tratamiento de los datos, BERTOCCHI también tratará dichos datos con la ayuda de medios electrónicos, garantizando en todo momento su seguridad y confidencialidad.
Al enviar sus datos a BERTOCCHI, el usuario acepta el tratamiento de los mismos. En particular, considerando que entre los datos comunicados podría haber datos sensibles, según definidos en el artículo 4, inciso 1, letra d) del D. Leg. 196/2003 (relativos, en particular, a la pertenencia a categorías protegidas), el usuario autoriza expresamente a que sus datos —incluyendo aquellos sensibles— sean recopilados y tratados para propósitos de investigación, selección de personal y posterior evaluación de perfiles profesionales.
Con respecto a los datos provistos por el usuario consciente e intencionalmente, BERTOCCHI actuará en calidad de Titular del Tratamiento de los datos, mientras que el Responsable del Tratamiento de los datos será el Vicepresidente del Consejo de Administración, y también Administrador Delegado, domiciliado en la sede legal de BERTOCCHI S.r.l.
En calidad de Titular del Tratamiento de los datos, BERTOCCHI también tratará dichos datos con la ayuda de medios electrónicos, garantizando en todo momento su seguridad y confidencialidad.

Nota informativa sobre el envío de boletines informativos

Conforme al art. 13 del Código, BERTOCCHI informa al usuario que no recopilará datos que le conciernan, a menos que el propio usuario los provea.
Los datos provistos por el usuario serán recopilados y tratados por BERTOCCHI para propósitos de envío de boletines informativos y, con su autorización expresa, para fines de mercadeo —incluso directo—, estudios de mercado y elaboración de su perfil.
Con respecto a los datos provistos por el usuario consciente e intencionalmente, BERTOCCHI actuará en calidad de Titular del Tratamiento de los datos, mientras que el Responsable del Tratamiento de los datos será el Vicepresidente del Consejo de Administración, y también Administrador Delegado, domiciliado en la sede legal de BERTOCCHI S.r.l.
En calidad de Titular del Tratamiento de los datos, BERTOCCHI también tratará dichos datos con la ayuda de medios electrónicos, garantizando en todo momento su seguridad y confidencialidad.
Los datos podrán ser comunicados a terceros que realicen, por cuenta de BERTOCCHI, algunas operaciones de tratamiento de los datos mismos.
La lista de los destinatarios de dichas comunicaciones estará disponible en las instalaciones del Titular del Tratamiento de datos. BERTOCCHI informa el usuario que este tiene la facultad de ejercer en cualquier momento los derechos previstos por el artículo 7 del D. Leg. 196/2003 arriba mencionados, como, por ejemplo, el derecho a la corrección, integración y cancelación de los datos recopilados, comunicándose directamente a la siguiente dirección: BERTOCCHI S.r.l., con domicilio legal en 43010 Fontevivo (PR) - Italia, localidad Bianconese, calle Praga n.º 21.
Al usar este sitio web y registrarse en el espacio correspondiente, el usuario acepta transmitir sus datos a BERTOCCHI y autoriza el tratamiento de los mismos según antes descrito; en particular, autoriza a que sus datos sean recopilados y tratados para fines de mercadeo —incluso directo— y elaboración de su perfil.
Es posible que en este sitio web se utilice también la tecnología conocida como cookies. Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en el disco duro cada vez que el usuario visita el sitio web. Las cookies son capaces de detectar si es la primera vez que un usuario visita el sitio web, o bien si ya la ha visitado anteriormente, y qué partes del sitio web ha consultado. Las cookies utilizadas no recopilan datos de identificación personal ni proveen información sobre cómo contactar con el usuario, así como tampoco extraen información del ordenador del usuario. En todo caso, el usuario debe saber que se mantiene rastro de algunas informaciones sobre el uso de este sitio web, como el número y la frecuencia de visitas de la misma. Estos datos se utilizan solamente en su conjunto y no constituyen informaciones de identificación personal.
En todo caso, el usuario reconoce que BERTOCCHI podrá intervenir en los datos provistos por el usuario cuando considere, en buena fe, que dicha actividad sea necesaria para: a) cumplir con prescripciones legales; b) adecuarse a una disposición administrativa o jurisdiccional; c) hacer valer sus derechos en virtud de estas condiciones generales; d) defenderse de reclamaciones de terceros que declaren que el contenido de este sitio web infringe sus derechos; e) proteger los proprios derechos o los de terceros; f) identificar o resolver un problema técnico relacionado con el sitio web o rectificar posibles errores.

Enlaces a otros sitios web

En caso de que el sitio web contenga enlaces para conectarse a otras páginas web, BERTOCCHI no podrá garantizar la ausencia de daños sufridos por el usuario a raíz de la visita de dichas páginas web.

Modificaciones al servicio

BERTOCCHI se reserva el derecho de modificar o desconectar, ya sea temporal o permanentemente, el acceso al sitio web (o a cualquiera de sus partes), incluso sin aviso previo. El usuario reconoce que BERTOCCHI no se hará responsable ante el propio usuario ni ante terceros por la modificación, suspensión o desconexión del sitio web.

Ley aplicable y Foro competente

Estas condiciones generales y las relaciones entre BERTOCCHI y el usuario se regirán por la ley de la República Italiana. Cualquier controversia derivada, ocasionada o relacionada con estas Condiciones Generales, incluyendo, sin carácter restrictivo, las que surjan de su interpretación, ejecución o infracción, corresponderán exclusivamente a la competencia territorial del Tribunal de Parma (Italia), salvo en aquellos casos en que sean inderogablemente competentes en materia otros Foros Judiciales.

 

Información de acuerdo con el art. 13 del D. Leg. 196/2003

A. Propósitos y métodos de tratamiento.

El tratamiento de los datos se llevará a cabo para fines contables, administrativos, fiscales, comerciales, de producción, estadísticos, de protección y gestión del crédito, así como para la prestación de los servicios requeridos y su utilización para la facturación y obligaciones fiscales consiguientes. Los datos registrados podran ser utilizados también para los informes estadísticos sobre nuestra actividad, así como para el envío a la persona interesada de las informaciones relativas a la misma. Cuando sea necesario, por las razones anteriormente mencionadas,  los datos podrán ser comunicados a terceros.
Los datos serán tratados principalmente por medios electrónicos y informáticos y almacenados en soportes informáticos, y/o papel o en cualquier otro medio adecuado, en el cumplimiento de las medidas mínimas de seguridad.

B. Sujetos a los que podrán ser comunicados y  ámbito de divulgación.

Cuando sea necesario para los fines mencionados en el punto A. anterior, los datos podrán ser comunicados también a terceros ajenos al objeto contractual.

C. Derechos del interesado.

En relación al presente tratamiento de datos personales, de conformidad con el art. 7 D. Leg. 196/2003:

1. El interesado tiene el derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales  relacionados con él aunque todavía no estén registrados, y a su comunicación de forma inteligible.
2. El interesado tiene el derecho a obtener la información:
a. del origen de los datos personales;
b. de los propósitos y métodos de tratamiento;
c. de la lógica aplicada en caso de tratamiento con la ayuda de instrumentos electrónicos;
d. acerca de la identificación del propietario, de los responsables y del representante designado en virtud del artículo 5, párrafo segundo;
e. de los sujetos o categorías de personas a las que los datos personales puedan ser comunicados o  que puedan adquirir su conocimiento en calidad de representante designado en el territorio del Estado, responsables o funcionarios.
3. El interesado tiene derecho a conseguir:
a. la actualización, la rectificación o, si está interesado, la integración de los datos;
b. la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, incluidos quellos que no necesitan mantenerse para los fines por los que fueron recogidos o sucesivamente tratados;
c. la confirmación de que las operaciones en las letras a) y b) han sido notificados, también en cuanto a su contenido a aquellos a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, a menos que dicho cumplimiento resulte imposible o suponga un empleo de medios manifiestamente  desproporcionados con respecto al derecho protegido.
4. El interesado tiene el derecho de oponerse, en todo o en parte:
a. por motivos legítimos al tratamiento de datos personales que lo conciernen, aunque relativos a la finalidad de la recogida;
b. al tratamiento de los datos personales que lo conciernen para fines de envío de material publicitario o de venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o de comunicación comercial.

D. Titular y Responsable de los tratamientos.

Titular del tratamiento de los datos: BERTOCCHI S.r.l., calle Praga n.º 21, localidad Bianconese, 43010 Fontevivo (PR) - Italia. Responsable del tratamiento de los datos: Vicepresidente del Consejo de Administración, y también Administrador Delegado, domiciliado en el domicilio legal de BERTOCCHI S.r.l.